Selamat datang di Baltazar-Artikel.Blogspot.Com

Download Naughty Kiss or Playfull Kiss + Subtitle Indonesia

Thursday, 23 May 201341comments



Naughty Kiss atau Playfull Kiss + Subtitle Indonesia

Ringkasan Cerita :

Diceritakan di sebuah sekolah SMU di Korea, ada seorang siswi yaitu Oh Ha Ni (Jung So Min) sedang melamunin Seung Jo (Kim Hyun Joong) yang ganteng dan pintar di sekolah tersebut. Diam - diam Oh Ha Ni suka sama Seung Jo, hingga akhirnya nekat mengirimi surat cinta kepada Seung Jo.
Yang terasa aneh, surat cinta ini malah diperiksa sama gurunya dan ternyata banyak salahnya dan dapat nilai nol.
Memang Oh Ha Ni tergolong siswi yang tidak pintar tetapi memiliki kemauan jika itu yang ingin diraihnya. Dia berada di kelas anak yang tidak pintar sedangkan Seung Jo berada dikelas unggulan yang dibanggakan sekolah itu.

Suatu ketika rumahnya Oh Ha Ni terkena gempa dan rubuh (padahal rumah itu baru saja selesai direnovasi). Singkat cerita Oh Ha Ni dan Ayahnya pindah rumah di rumah keluarga Seung Jo yang kebetulan dulunya bersahabat baik. Mengetahui rumah itu adalah rumah Seung Jo betapa kagetnya Oh Ha Ni sekaligus gembiranya. Disinilah dia terus berusaha mendapatkan perhatian dari Seung Jo. Apalagi Orangtua Seung Jo mendukung hubungan ini.

Akan tetapi perjuangan Oh Ha Ni ini tidaklah mudah karena ada tokoh lain yang juga naksir Seung Jo yaitu Yoon He Ra. Ada juga tokoh yang naksir berat sama Oh Ha Ni yaitu Bong Joon Gu.

Oke untuk cerita selanjutnya, Anda tonton dirumah ya . . . menggunakan komputer atau laptop Anda.
Ini link untuk Anda Download.

Naughty Kiss atau Playfull Kiss :
File Mkv (Matroska):

- Naughty Kiss Episode - 01 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 02 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 03 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 04 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 05 (Netload) | (Sendspace)
- Naughty Kiss Episode - 06 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 07 (Netload) | (Filefactory)
- Naughty Kiss Episode - 08 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 09 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 10 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 11 (Netload) | (Sendspace)
- Naughty Kiss Episode - 12 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 13 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 14 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 15 (Netload)
- Naughty Kiss Episode - 16 (Netload)


Subtitle Indonesia :

- Naughty Kiss Episode - 01
- Naughty Kiss Episode - 02
- Naughty Kiss Episode - 03
- Naughty Kiss Episode - 04
- Naughty Kiss Episode - 05
- Naughty Kiss Episode - 06
- Naughty Kiss Episode - 07
- Naughty Kiss Episode - 08
- Naughty Kiss Episode - 09
- Naughty Kiss Episode - 10
- Naughty Kiss Episode - 11
- Naughty Kiss Episode - 12
- Naughty Kiss Episode - 13
- Naughty Kiss Episode - 14
- Naughty Kiss Episode - 15
- Naughty Kiss Episode - 16

CC :
- Terima kasih untuk @Restia Dewi or @Lee Eun Kyung yang telah request ini film. Tetapi mohon maaf, saya belum dapat secepatnya untuk memindahkan ke file 3GP sebab kualitas gambarnya agak kurang bagus ke 3GP. Mohon maaf ya ..... !!!
Akan tetapi suatu saat saya akan berusaha memenuhi keinginan Anda.
- Dan sengaja saya upload di netload karena ada yang komplain jangan upload di Indowebster. Mudah-mudahan linknya bisa terus dapat disharing ya . . . dan tidak mati.

Salam saya,

Admin.




Share this article :

+ comments + 41 comments

3 June 2013 01:47

Kax, Boleh minta file-nya langsung nggak? soalnya mau download lama, kirim lewat e-mail slametrifan@ymail.com please,....!

3 June 2013 19:22

@Rif_AnSilvery
Hai ...@Rif. Sebelumnya terima kasih sudah berkunjung di Blog ini ya. Mohon maaf ya @Rif, bukannya gak mau kasih. Tetapi filenya agak besar kalau kirim lewat Email. Tiap 1 File itu kira2 230Mb. Jadi susah kakak mengirimnya. Sekali lagi mohon maaf ya.

12 June 2013 10:59

Nice Post Min :D
kebetulan q pengen nonton nie drama :D
Thankz sbelumnya, Sukses slalu :D

12 June 2013 21:46

@acoubaint Kmc
Sama - sama gan . . . Silahkan Anda download dan nonton bersama orang - orang yang Anda sayangi.

17 June 2013 07:21

episode 12 tlong dong link nya malah ke subtitle nya. maksih

18 June 2013 06:43

@yuyu
Thank Gan .... Atas koreksinya. Silahkan di download kembali, linknya sudah diperbaiki.

18 June 2013 09:56

gan,, yang dubingnya bahasa indonesia ada ngga?
Kan jadi lebih ngerti ceritanya :)

19 June 2013 05:59

@ade
Hai...@Ade, terima kasih ya sudah berkunjung. Maaf saya gak bisa memenuhi permintaannya ya !

21 June 2013 06:43

kak eisode yang ke 7 gk bisa do download kak
tolong di perbaikin donk kak

terima kasih kak

21 June 2013 15:11

@Fadly Prayogi Nasution
@Fadly ... terima kasih infonya. Ini Ep.7 nya sudah saya perbaiki. Juga saya tambah linknya di Filefactory. Silahkan didownload ya.

22 June 2013 09:34

Makasih ya kak

24 June 2013 01:51

Kak , kalau episode yang season 2 ada gak gan

27 June 2013 01:12

Kok pakenya netload sih! jadinya cuman 1 file yang bisa di download, tapi nggak apa apa. Makasih udah upload filmnya

27 June 2013 02:22

kok ga bisa dibuka yah?

27 June 2013 21:04

@SKY HAZUKI
@Sky Hazuki, ... Season 2 blum ada.

27 June 2013 21:08

@Gregorio K.
@Gregorio, .... yang mana yang gak bisa dibuka ya ? Bersabar untuk mendownloadnya ya ?

7 July 2013 23:30

kak, minta tolong aq download kok gk bisa trus
q pake yg free dapat info "no limit" gitu trus kenapa ya? ada cara yg lain gak?
terima kasih

9 July 2013 20:47

@fiqidesain
Thk Gan.... sdh berkunjung kesini. Bisa semua kok Gan, tapi downloadnya harus satu hari satu film ya karena limitnya memang begitu dari netload. Bersabar ya downloadnya.

15 July 2013 23:24

thank's bgt gan atas linknya.
sayang cuma bisa 1 film 1 hari apa gak ada solusinya nih?

16 July 2013 16:51

@usman never
@Usman ...., trims udah mampir di blog ini. Sengaja saya upload di Netload agar melatih untuk bersabar ya... he.....he....he....

5 August 2013 22:52

makasih atas download video gratisnya ,, semoga makin hebat lagi dah

5 August 2013 22:57

terimakasih atas download flm gratisnya kang ,,,, smoga bisa luncurin flm flm lain lagi

9 August 2013 06:54

Gan reupload ke tusfiles.net donk..
Thnx b4

11 August 2013 00:16

@Cempaka Furi
@Cempaka Furi . . . . Trims sudah mampir di Blog ini and memberikan komentar. Sukses juga untuk Anda ya.!

11 August 2013 00:18

@Dhava Gautama
@Dhava Gautama, Saya akan coba Upload ke tusfiles ya.

22 August 2013 02:46

Gan,request subtitle meteor garden 1 & 2 dong.. Gak nemu nih Di google,adanya cmn eng sub

27 August 2013 07:14

@KeyJut
@KeyJut . . . Maaf ya. Karna banyak sekali yg request. Jadi ditunggu aja ya.

3 September 2013 08:07

part 5 nya kok error yah bisa diperbaiki nda?
maksih

9 September 2013 21:39

link 11 error min

19 September 2013 10:11

gan, yg ke 5 mati link nya

21 September 2013 20:32

episode 11 eror ....mohon bantuanya??

11 October 2013 04:55

kaa , yang episode 5 dan eps 11 gak bs di download , dibantu yaa ka,,
:D

18 October 2013 04:01

gan, ini coba jangan diupload dinetload gan >.< limit terus gan

28 October 2013 07:59

gan yang eps 5. gk ada filenya tolong diperiksa y...??? thanks.....

30 October 2013 06:01

gan, yg eps 5 reupload donk.. file error...T.T

30 October 2013 18:39

Yang file 11 kok nggak bisa di download?padahal yng lain bisa, responnya error nukan reach limit...mohon admin bisa cek...makasih

31 October 2013 05:30

eps 5 reupload gan.. error T.T

31 October 2013 08:46

gan linknya kok enggak bisa semua. tolong di perbaiki ya gan.

1 November 2013 03:57

@Aghoest Wae
Hai ..... Semua teman - teman, maaf baru respon request kalian. Berhubung ada kesibukan yang sangat lama di offline baru sekarang bisa upload ulang. Tapi link yg error dulu ya ! Episode 5 & 11. Thk

3 November 2013 18:42

Link yang ke 11 masih error...mingkin bisa upload di site uploader yang lain selain netload...makasih...semoga bisa terus memberikan yang terbaik buat kita semua...

4 November 2013 05:02

@Caffeine Pink
@Caffeine Pink, Trims. Ini sudah saya upload di tempat lain. Silahkan di download atau di share ke rekan yang lain.

Post a Comment

Subscribe via RSS Feed If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.

IKLAN

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2011. ARTIKEL: Musik | Software | Game | Gratis | Semua Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger